请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

mm-my.com 大马女性网|马来西亚菇凉社区|大马女生资讯|网购|买卖|工作|交友

QQ登录

只需一步,快速开始

你是哪种坟墓?

发布者: 阿德敏 | 发布时间: 2012-2-8 16:07| 查看数: 7673| 评论数: 11|帖子模式

我静静的坐在那儿,枣红色的软椅,挺舒服,前后左右都坐满了人。

前面的前面,是个小小的舞台,有个人站在那儿,拿着麦克风说话。

开始在聆听,外面下雨,听得见细微的雨声。

大门缓缓关上,没有人再进来了。

如果说婚姻是愛情的墳墓,

那麼.....

相親——是為墳墓看風水;

表白——是自掘墳墓;

結婚——是雙雙殉情;

移情別戀——是遷墳;

第三者——是盜墓!!!

你現在走在墳墓的哪一段路上....

最新评论

winnie 发表于 2012-2-10 17:54:03
我啊?什么都不是呢~
嘿嘿
badboy5588 发表于 2012-2-10 18:21:52
什麽都沒有
阿德敏 发表于 2012-2-11 16:42:12
badboy5588 发表于 2012-2-10 18:21
什麽都沒有

这。。。还是人来的
阿德敏 发表于 2012-2-11 16:43:09
winnie 发表于 2012-2-10 17:54
我啊?什么都不是呢~
嘿嘿

哈哈!这里的全部都不“死”(是同音)
winnie 发表于 2012-2-11 21:07:17
阿德敏 发表于 2012-2-11 16:43
哈哈!这里的全部都不“死”(是同音)

哈哈,不是就好啦。和平嘛。
tramp 发表于 2012-2-12 19:51:14
我。。。。。我。。。。。。
最可悲的坟墓
badboy5588 发表于 2012-2-17 22:38:14
阿德敏 发表于 2012-2-11 16:42
这。。。还是人来的

我哪裡可能不是人~
阿德敏 发表于 2012-2-20 04:59:58
winnie 发表于 2012-2-11 21:07
哈哈,不是就好啦。和平嘛。

这不是和平吧
阿德敏 发表于 2012-2-20 05:04:35
tramp 发表于 2012-2-12 19:51
我。。。。。我。。。。。。
最可悲的坟墓

如何的可悲?
可爱女孩夏日清凉防晒
admin可爱女孩夏日清凉防晒
大蓝天,马甲跟平顶帽的重复搭配
admin大蓝天,马甲跟平顶帽的重复搭配
大蓝天,马甲跟平顶帽的重复搭配[/backcolor] 修身一点的T,跟彩色的裤子。清爽干净一 ...
走你啦白色T+运动长裤。。很有味道
admin走你啦白色T+运动长裤。。很有味道
嘿嘿。白色T+运动长裤[/backcolor] [/backcolor] 这个好吧?有型。 ...
一阵小清新。。。夏天的感觉来了
admin一阵小清新。。。夏天的感觉来了
清新。 【萌小7】森林系日系清新手作手工编织钩花民族风缤纷背心马甲 购 ...
马里奥噢。很青春的风格噢。
admin马里奥噢。很青春的风格噢。
很青春的版本。。。。。这个搭配起来很马里奥。 满清楚的搭配吧。
上松下紧是显瘦的大秘密-今日推荐服饰
admin上松下紧是显瘦的大秘密-今日推荐服饰
这次上新我最喜欢的一套!现在这个天气穿刚好呢超喜欢穿它搭配legging好自在~穿上运动 ...

Archiver|手机版|大马女性网 mm-my.com   

GMT+8, 2020-2-27 04:15